您当前的位置:首页-> 校园招聘 -> 正文  
利郎(中国)有限公司2017届校园宣讲会
发表时间: 2016-10-28 15:43:08 点击次数: 1151

利郎(中国)有限公司


时间:11月1日(周二)下午2:00

地点:懿德楼410

     利郎集团,由王氏三兄弟——王冬星、王良星、王聪星。始创于1987年,于国内首倡“商务休闲”男装概念,经过20多年探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。现公司旗下拥有品牌:利郎LILANZ、子品牌L2。

简约不简单,是利郎的设计哲学,也是利郎二十多年来精心诠释和演绎的核心价值。利郎卓而不群的品牌魅力,吸引着众多顶尖设计人士加盟,为利郎的产品设计注入了新的灵魂,其专业话的设计水准与国际化的设计理念完美的诠释了利郎简约不简单的品牌精髓,引领利郎代表中国男装登上国际舞台,高调亮相米兰时装周、台北时装秀和东京时装周,以其对中国元素的完美演绎,在世界T台大放异彩。

2008年,利郎重塑品牌标识LILANGLILANZ,LOGO设计更显简约、大气、国际化,以此全新锐边为基点,利郎开启品牌国际化战略。2009年,利郎作为内地首家男装品牌在香港成功上市,正式登陆国际资本市场,拉开中国男装品牌资本的大幕。借上市东风,利郎闪电开辟第二战场L2,抢占中档商务休闲男装巨大市场,推行多品牌运作,培育新增长点。未来。利郎将力促公司管理、营销渠道、品牌战略等全面升级,加强国际服装界的话语权,以此华丽转身成就简约哲学的大家风范,林立世界时装之苑。

 

招聘职位:零售储备干部    招聘人数:30

1、激情、创新、梦想。

2、热爱营销、学习营销、研究营销,却不一定是营销专业的学生。

3、热爱服装、学习服装、研究服装,却不一定是服装专业的学生。

 要求:

1、男女不限、专业不限;

2、五官端正、口齿伶俐、身材匀称

3、此岗位人员的选拔必须有助于各贸易公司人才梯队的建设,可做为公司高速发展的坚强后盾。对该岗位基层终端人员,将由利郎零售管理学院组织进行一年1-3次的人事选拔、考核。

4、公司提供住宿,试用期为1-3个月,转正后为基本工资+业绩抽成,年薪40000-50000元。

 5、在利郎公司做为储备干部,要求有强烈的学习心态,以学习为目

的,而非以赚钱为目的

培训与晋升方向

晋升阶段

晋升路线

工作地点

第一阶段

实习期(户外拓展、理论培训、实践培训即福利会、订货会)

利郎总部

专卖店

第二阶段

上岗期——零售终端

(上班地点设于各直营店)

各贸易公司、

专卖店

第三阶段(晋升期)

店助/流动店长/店长/店务经理

利郎集团总部、各贸易公司

营运专员/业务员/商品专员/客服专员/培训专员/陈列专员/计划专员

检测专员/面料抽检员IOC/成衣抽检员OA

行政文员/生产业务采购员

第四阶段(晋升期)

总部岗位根据总部的晋升机制发展

利郎集团总部

物流经理/业务经理/终端经理/运营经理

各贸易公司

第五阶段(晋升期)

李朗集团个品牌总监、部长、部门经理

利郎集团总部

直营经理/加盟经理/贸易公司副总经理

各贸易公司

培养流程

 

阶段

培训时间/地点

薪资待遇

培训生/储干培养阶段

3个月(总部)

3500-4500

(底薪+餐补+绩效+奖励)

6个月

(利郎集团总部、分公司)

进行岗位任命,享受相应岗位的薪资福利待遇

定岗阶段

培养期结束后为利郎集团总部、分公司各部门、

直营店铺挑选管理岗位员工

岗位发展组织框架基本介绍

   利郎集团主品牌设有:营销中心、商品中心、生产中心、商品技术研发部、商品调控部、商品计划部、电子商务部、信息技术部、行政部、财务部、人力资源部……

   利郎营销中心在福建、广东、上海、北京、浙江、江西、贵州、湖南、河南、安徽、陕西、吉林、广西、温州、汕头、田径等省份拥有直营分公司25家,直营门店600多家。

联系人:代小姐    联系方式:0595-85618612

联系地址:福建泉州晋江长兴路200号利郎(中国)有限公司