您当前的位置:首页-> 就业信息 -> 正文  
郑州市鸿基梦家政服务有限公司长沙分公司
发表时间: 2016-06-23 08:31:41 点击次数: 696

          郑州鸿基梦集团

鸿到家家政创立于2004年3月份,是一家致力于发展为“精品家政、金牌家政”的服务型全国连锁公司。

目前在郑州、武汉、西安、长沙、成都、天津、北京、上海、南京等城市内设有多家分司服务人员逾3000人,会员客户逾百万家,曾经服务过的客户数以十万计,是中国最大的家政公司之一。

为客户提供专业、安全、方便、快捷的服务是我们一切工作的出发点,并且在具体的工作实践中不断的加以充实和完善;让客户省时、省力、省心、增值、有上帝感觉是公司基本发展使命,我们全体人员的所有工作都是为此而努力;客户的认可和满意是我们服务的最终结果,是检验公司工作的唯一标准,也是激励我们每天更进一步的最有效动力; 尊重员工、共同发展是公司对员工的基本态度;让员工顺心、开心、放心、进步、有家庭温暖是公司管理人员的基本职责;公司深知,只有让员工有一个良好的工作环境和一个积极向上的工作氛围,我们才能够为客户提供最为优质的服务。

公司在家政行业率先研发并运用了远程联网家政专用系统:全国客户档案、预约服务、科学派工、售后服务等全部运用微机联网管理,大大提高了工作质量和效率;公司全体服务人员最少和公司签订一年以上劳动合同,并有严格规范的管理制度和管理体系,以确保服务人员的稳定性、安全性和提供服务的高质高效性;公司服务所用清洁、保养物料都是环保产品,服务所用工具在同行业中最为先进,以保证客户和员工的最大利益。  诚实守信,一诺千金,消费者的信任源于我们最诚恳的承诺和不断完美的服务!

    

 

鸿基梦长沙分公司业务拓展需要,特向社会 招聘 如下岗位:

 

岗位

年龄

要求

性别

工作内容

工资

休假

招聘人数

储备主管

(营运部)

35岁以下

不限

协助管理

团队

3000--5500

每月轮休4天

+法定假日轮休

6

储备主管

(客服类)

35岁以下

不限

协助管理

团队

3000--5500

每月轮休4天

+法定假日轮休

2

培训专员

35岁以下

不限

人员招聘

培训

3000--4500

每月轮休4天

+法定假日轮休

1

 

公司地址:长沙市韶山北路交人民中路 窑岭南 上城星座2418

 

联系电话 150 8490 2506 张经理