您当前的位置:首页-> 就业信息 -> 正文  
中国人寿电子商务有限公司招聘简章
发表时间: 2017-11-10 11:22:21 点击次数: 1

中国人寿电子商务有限公司

公司简介:

   长沙区域分公司中国人寿电子商务公司新成立分公司,设立在湖南长沙,主要负责公司产险电子商品销售,也是目前保监会批准的具有全国电销专用车险产品经营资格的保险公司中唯一 一家设在长沙的电销中心。我们公开向社会招聘,热忱欢迎您的加入。

随着电销业务的快速发展,人员规模由目前的1000人扩充至1200人,拟招聘各层级员工共200人。

 

招聘岗位:


一、电子商务专员(50名)

岗位内容:主要向客户推荐公司车险产品及服务,为客户提供车险产品;室内办公,无需外访客户。

岗位要求30岁以下,大专及以上学历,电子商务、市场营销、汽车服务等相关专业(优秀者可放宽)。要求普通话标准,沟通表达能力较强;有责任心;有同等工作经验者优先。

 

二、淘宝客服、微信客服、回访客服   (50名)

工作职责:

1、通过微信平台、在线平台、微信平台、淘宝旺旺与客户沟通,合规处理客户异议处理,详细、准确记录与客户接触过程中的信息,为客户提供快速、准确与专业的销售及咨询服务。

 2、对客户进行售后回访,了解客户对销售服务的满意度或建议,完成上级交待的其他任务。

 

以上薪酬待遇:试用期两个月,基本工资(1600-1800元左右/月)+业绩提成;一经录用,无责任底薪(基本工资+岗位工资+误餐、交通、通讯、住房的福利补贴+全勤奖+节假日津贴+高温补贴)+业务提成,平均薪酬4000元以上;呼出人员为8小时制,双休;呼入人员轮班轮休。缴纳六险,提供住宿/工作餐。

 

 

单位地址长沙保险学院内(公交: 140友谊路方向、802、702路)

企业网址:http://www.chinalife-p.com.cn

联系人:刘主任  15074813164/0731-89660053