就业公告
…… 4 日,由 湖南 省教育厅委托湖南女子学院承办的湖南省 201 8 届女大学毕业生供需见面会暨湖南女子学院 201 8 届毕业生供需见面会 在湖南女子学院文化广场 成功举办。来自长沙多所大学的 3000多名女性毕业生参加了此次供需见面会。 省教育厅学生处……
 
您当前的位置:首页-> 就业公告 -> 正文  
湖南省普通高校2018届女大学生供需见面会暨湖南女子学院2018届毕业生供需见面会在湖南女子学院成功举办
发表时间: 2017-11-24 16:17:54 点击次数: 0

图片1.png

图片2.png

本网讯(招生就业处 孙哲 闫萌)1124日,由湖南省教育厅委托湖南女子学院承办的湖南省2018届女大学毕业生供需见面会暨湖南女子学院2018届毕业生供需见面会在湖南女子学院文化广场成功举办。来自长沙多所大学的3000多名女性毕业生参加了此次供需见面会。省教育厅学生处处长黄扬清、省就业指导中心副主任夏学军、省商务厅对外经济促进中心主任徐曙红,湖南女子学院党委书记罗婷、院长杨兰英、纪委书记周劲松、副院级督导、工会主席莫文斌等校领导莅临招聘现场视察指导。

罗婷书记指出,十九大报告再次强调,就业是最大的民生。学校的就业工作要以十九大精神为引领,把握新形势、新业态、新矛盾、新问题,积极对接政策要求、市场需求、学生追求,在就业工作的“精、准”二字上下功夫,以实现更高质量和更充分就业的目标

杨兰英院长提出,要把“新时代促进女大学生的就业”当作学校的一项重大课题展开研究,通过政府、高校、企业的联动,探索新时代适合女大学生就业的发展之路,着力打造学校“特色办学、特色文化、特色就业、特色创业”品牌

黄扬清处长充分肯定了我校的就业工作,指出此次供需见面会“覆盖面广、针对性强、特色鲜明”,同时强调学校要认真领会党的十九大对就业创业工作提出的新使命新目标新任务,以女大学生就业创业为目标,进一步提升服务能力,创新服务模式,完善服务体系,强化队伍建设,切实增强女大学生的就业创业实效

共有400多家用人单位参加了此次供需见面会,包括与我校有长期合作关系的就业实习基地单位近百家,提供就业岗15000余个,范围覆盖对女性人才有需求意向的各类单位根据用人单位人才需求,也方便毕业生快速准确对接理想岗位,招聘会特设“养老家政人才专区”、“教育人才专区”、“出境人才专区”、“航空人才专区”以及“综合人才专区”。招聘会同时针对女性毕业生设置了“就业指导专家服务站”,邀请省内4位知名就业指导专家现场为毕业生一对一指导。

    本次招聘会是湖南女子学院2018届毕业生就业工作系列招聘活动继招聘月”、就业去哪儿”、百校行校企合作旅游类专场招聘会”以来的又一次大型招聘会。举办此次招聘会旨在为广大用人单位和性毕业生搭建广阔的供需平台,通过引入优质的用人单位,提供多个适合女性大学生发展的对口专业就业岗位,全面推动女大学生就业。招聘期间,除湖南女子学院毕业生外,参会学生还有来自湖南师范大学、长沙理工大学、中南林业科技大学、长沙民政职业技术学院、长沙环境保护职业技术学院、长沙商贸旅游职业技术学院12所高校的毕业生。