您当前的位置:首页-> 就业公告 -> 正文  
湖南省普通高校2018届女大学生供需见面会暨湖南女子学院2018届毕业生供需见面会实施方案
发表时间: 2017-10-30 15:34:34 点击次数: 1

湖南省普通高校2018届女大学生供需见面会

暨湖南女子学院2018届毕业生供需见面会

实施方案

 

为切实做好湖南省普通高校2018届女大学生供需见面会暨湖南女子学院2018届毕业生供需见面会会务工作,结合我校实际,特制订本实施方案。

    一、会议目标

本次供需见面会拟邀请200家左右综合实力较强的品牌企业参加,范围覆盖对女性人才有需求意向的各类单位。在单位来源上,主要以省内特别是以长、株、潭区域为主,并积极吸纳华南、东南等沿海经济发达地区单位的参与;严格控制参会单位的类别和层次,尽可能地邀请省内外的大型企业、知名企业参加。我校已成功承办多场湖南省普通高校女大学毕业生供需见面会,积累了丰富的经验。本次会议主要旨在为广大用人单位和女性毕业生搭建广阔的供需平台,并希望通过本次会议提高女性就业地位,提升女大品牌、扩大学校在省内外的影响。

    二、时间、地点

1.报到时间:20171124日(星期五)

2.报到地点:湖南女子学院招生就业处(体育馆服务台1、文化广场服务台2

3.供需见面会时间:

20171124日(星期五) 9:30-16:00

4.供需见面会地点:湖南女子学院体育馆、文化广场

)UC_72R{{9@])XC~PS)@F{N.png

HG3ROI25(W46RID%MORLUN8.png